سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

جائزة إيرث شوت

لحماية خصوصيتك أهمية كبيرة عندنا. وفي جميع الأوقات، نهدف إلى احترام أي معلومات شخصية تتبادلها معنا، أو نتسلمها من المؤسسات الأخرى، ونهدف إلى الحفاظ على سلامتها. ويشرح إشعار الخصوصية هذا كيف نحتفظ بالمعلومات الشخصية وكيف نستخدمها، كما يشرح حقوقك والاختيارات التي تتعلق بها.

في حال وجود أي أسئلة حول هذا الإشعار، يُرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموضحة في قسم “الاتصال بنا” أدناه. ويحتوي هذا الإشعار على المعلومات المهمة عن حقوقك الشخصية في الخصوصية، فيُرجى قراءته بعناية لفهم كيف نستخدم معلوماتك الشخصية ولماذا.

من نحن

يتولى تشغيل هذا الموقع المؤسسة الملكية لدوق ودوقة كامبريدج (المؤسسة)، (وهي مؤسسة خيرية مسجلة برقم: 1132048). وتعمل المؤسسة بصفتها مراقب المعلومات الشخصية التي تُجمع خلال الموقع أو خلاف ذلك حسبما هو منصوص عليه أدناه.

رعاتنا

رُعاتنا هم دوق ودوقة كامبريدج. وفي بعض الأحيان، نتبادل معلومات شخصية معهم للأغراض المنصوص عليها في هذا الإشعار أدناه، وسوف يتبادلون في بعض الأحيان معلومات شخصية معنا، حيث يجري تنفيذ ذلك بطريقة قانونية ولائقة. وفي تلك الحالات، نتبادل عادة البيانات مع البلاط الملكي. على سبيل المثال، يجوز لنا مشاركة معلومات محدودة عن مؤيدينا الذين يحضرون فعالية ما يمكن أن يحضر فيها رعاتنا، أو من الممكن أن يتبادل رعاتنا تفاصيل الأفراد مع المؤسسة ممن عبروا لرعاتنا عن اهتمامهم بالمشاركة في أعمالنا ومشروعاتنا.

مواقعنا الإلكترونية/ مشروعاتنا

المؤسسة هي الجهة الخيرية الرئيسية لدى الرعاية، وتدعم وتنسق عددًا من المشروعات الخيرية بالتعاون مع الجمعيات والمؤسسات الخيرية الأخرى. وفي بعض الأحيان، يكون لهذه المشروعات مواقعها الإلكترونية الخاصة بها. ويسري هذا الإشعار على كل موقع من المواقع الإلكترونية التالية بالمساواة فيما بينهم، ما لم يُنص على خلاف ذلك أدناه:

يُرجى العلم أن هذه القائمة من الممكن أن تتغير بمرور الوقت، ومع ذلك، فإن علاقتك بالموقع الإلكتروني تتمثل في أنك تزوره في الوقت الحالي. ولن نبلغك إذا أُضيف لهذه القائمة موقع إلكتروني جديد.

الموقع الإلكتروني الحملة/ المشروع

www.royalfoundation.co.uk

هذا الموقع هو الموقع الإلكتروني الرئيسي للمؤسسة الملكية.

www.headstogether.org.uk

حملة Heads Together هو شراكة مع جهات خيرية ملهمة تتعامل مع قضايا مثل الوصم ورفع الوعي وتقديم مساعدة حيوية للأشخاص الذين يواجهون تحديات الصحة النفسية.

www.unitedforwildlife.org

حملةUnited for Wildlife  تعاونية تتكون من سبع منظمات من أكبر المنظمات الدولية الميدانية المتخصصة في المحافظة على الحياة البرية لزيادة الاستجابة لأزمات المحافظة على الحياة البرية.

https://courses.unitedforwildlife.org/

دورة تدريب مجانية تركز على المحافظة على الحياة البرية

http://elephants.unitedforwildlife.org/

موقع إلكتروني للحملة يقدم الإجراءات التي يجب على الناس اتخاذها لدعم المحافظة على الحياة البرية (موقوف تشغيله).

www.earthshotprize.org

جائزة إيرث شوت: هي مجموعة طموحة من التحديات التي تقدم إلهامًا على مدار عِقد من العمل لإصلاح الكوكب.

https://www.stopspeaksupport.com/

موقع إلكتروني يستضيف محتوى من حملة مكافحة التنمّر عبر الإنترنت التي ترعاها المؤسسات الملكية الخيرية

www.endeavourfund.co.uk

صندوق إنديفورEndeavour Fund  مشروع قُدم بمساعدة مجلس استشاري خبير لتمويل التحديات الرياضية وتحديات المغامرة للمصابين بالجروح والإصابات والمرضى من العاملين والعاملات بالقوات المسلحة.

www.wearecoachcore.com

برنامج Coach Core: برنامج تعليم مهني وتدريب يُقدم مع الشركاء لإلهام الشباب ومساعدتهم لبناء حياتهم المهنية في التدريب الرياضي.

www.full-effect.org

شراكة مع مؤسسة أستوديو التسجيل المجتمعيCommunity Recording Studio ومع مؤسسة EPIC Partners لتحديد ودعم الشباب المعرض للمخاطر والمتضرر من العنف الشبابي في نوتنجهام خلال تدخل مبكر وتوجيه وتدريب. (لم تعد المؤسسة تديرها)

كيف نجمع المعلومات عنك؟

عندما تعطينا إياها بطريقة مباشرة

على سبيل المثال، المعلومات الشخصية التي تعطينا إياها عن طريق تدوينها في نماذج على مواقعنا الإلكترونية أو دون اتصال بالإنترنت (ويشمل ذلك التسجيل في خطاباتنا الإخبارية وجمع التبرعات والتطوع وتقديم التبرعات واقتراحها أو أي من ذلك)، والتواصل معنا عن طريق الهاتف أو البريد الإلكتروني أو برسالة مكتوبة أو باستكمال استطلاع.

عندما تعطينا إياها بطريقة غير مباشرة

على سبيل المثال، المعلومات الشخصية التي نتسلمها عنك إذا كنت تستخدم أيًا من المواقع الإلكترونية الأخرى التي نشغّلها أو الخدمات التي نقدمها. وفي هذه الحالة، سنبلغك عندما نجمع تلك المعلومات الشخصية إذا كنا نعتزم تبادلها داخليًا أو الجمع بينها وبين معلومات أخرى تُجمع على مواقعنا الإلكترونية وسنبلغك بالغرض من تنفيذ ذلك.

ويمكن لشركائنا في المشروع تبادل معلوماتك الشخصية معنا لتنسيق العديد من حملات مشروعنا،

على سبيل المثال لدعوة المستفيدين من هذا المشروع لحضور فعاليات المؤسسة للاحتفال بإنجازاتهم.

يمكن أيضًا تبادل معلوماتك الشخصية معنا عن طريق أطراف خارجية، منها على سبيل المثال البلاط الملكي أو الجمعيات الخيرية الملكية الأخرى (يُرجى الرجوع إلى “هل سنتبادل معلوماتك الشخصية؟” أدناه)، وشركاؤنا ومقاولونا من الباطن في الخدمات الفنية وخدمات الدفع والتوصيل، وشبكات الدعاية ومقدمو خدمة التحليلات ومقدمو معلومات البحث. في حال إذا لم ننفذ ذلك بالفعل، فسوف نخطرك عندما نتسلم معلومات شخصية عنك منهم ونبلغك بالكيفية التي نعتزم بها أن نستخدم تلك المعلومات الشخصية وبسبب ذلك.

عندما تكون متاحة علنيًا

من الممكن أن تكون معلوماتك الشخصية متوفرة لنا من مصادر خارجية متاحة للجمهور. على سبيل المثال، الأدلة المدرجة، والمعلومات الواردة من كشوف الناخبين والتقارير الصحفية – ويمكننا الحصول على هذه المعلومات الشخصية، على سبيل المثال، عند إجراء العناية الواجبة بشأن المتبرعين المحتملين أو شركاء جمع التبرعات لضمان عدم مخالفتهم لمهمتنا وقيمنا، أو عند البحث في المتبرعين المحتملين (يُرجى الرجوع إلى قسم “ملفات تعريف المتبرعين” أدناه).

عندما تزور مواقعنا الإلكترونية

عندما تزور مواقعنا الإلكترونية، نجمع المعلومات الشخصية التالية تلقائيًا:

(أ) المعلومات الفنية، منها عنوان بروتوكول الإنترنت المستخدم لتوصيل حاسوبك بشبكة الإنترنت، ونوع المتصفح وإصداره، وإعدادات المنطقة الزمنية، وأنواع إضافات المتصفح وإصداراتها وأنظمة التشغيل والمنصات.

(ب) المعلومات حول زيارتك للموقع الإلكتروني، منها مسار التصفح الخاص بمحدِّد مواقع الويب إلى الموقع وخلاله ومنه (بما في ذلك التاريخ والوقت)، والمنتجات التي رأيتَها أو بحثتَ عنها، وأوقات استجابة الصفحات وأخطاء التحميل وطول مدة الزيارات إلى صفحات معينة، ومصادر الإحالة، ومعلومات التفاعل مع الصفحة (مثل التمرير والنقر) والطرق المستخدمة للتصفح بعيدًا عن الصفحة.

نجمع أيضًا معلوماتك الشخصية ونستخدمها عن طريق استخدام ملفات تعريف الارتباط على مواقعنا الإلكترونية – يُرجى الاطلاع على إشعار ملف تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات.

يمكننا أن نجمع بين معلوماتك الشخصية الواردة من واحد أو أكثر من هذه المصادر للأغراض المنصوص عليها في هذا الإشعار.

ما المعلومات الشخصية التي نعالجها؟

يجوز لنا أن نجمع الأنواع التالية من المعلومات الشخصية ونخزنها ونستخدمها:

1. الاسم وبيانات الاتصال، بما في ذلك العنوان البريدي، ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني وهوية وسائل التواصل الاجتماعي، إذا كان ذلك ينطبق.

2. المعلومات المالية، مثل التفاصيل البنكية أو تفاصيل بطاقات الائتمان/ الخصم.

3. تاريخ التبرعات وتفاصيل برنامج Gift Aid.

4. الصور الفوتوغرافية، أو تسجيلات الفيديو أو الصوت.

5. المعلومات الحيوية، مثل وظيفتك (أو تاريخ توظيفك – على سبيل المثال، إذا تقدمت بطلب للعمل بوظيفة ما).

6. المعلومات عن حاسوبك/ جهاز هاتفك النقال وزيارات لمواقعنا الإلكترونية واستخدامك لها، بما في ذلك، على سبيل المثال، عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك.

7. أي معلومات أخرى يتم تبادلها معنا بموجب القسم المعنون “كيف نجمع المعلومات عنك؟” أعلاه.

هل نجمع/ نتبادل معلومات شخصية حساسة؟

يحدد قانون خصوصية البيانات فئات معينة من المعلومات الشخصية باعتبارها معلومات حساسة، وتتطلب بناءً على ذلك مزيدًا من الحماية، على سبيل المثال، المعلومات عن صحتك أو عن أصلك العرقي. وفي حالات محدودة، يجوز لنا أن نجمع أو نستخدم معلوماتك الشخصية الحساسة (المعروفة أيضًا باسم “البيانات ذات الفئة الخاصة”). وفي المعتاد، سوف نفعل ذلك في حال إذا حصلنا على موافقة صريحة منك، ولكن قد تكون هناك ظروف أخرى مصرح بها بموجب قانون خصوصية البيانات.

على سبيل المثال، يمكننا أن نسجل أن شخصًا ما في ظروف صعبة للالتزام بالمتطلبات المحددة بموجب قانون المؤسسات الخيرية ولائحة جمع التبرعات لنضمن ألا نرسل إليهم رسائل جمع تبرعات.

يُرجى العلم أنه إذا اخترت أن ترسل إلى المؤسسة معلومات شخصية حساسة بصفة طوعية دون أن تكون مطلوبة، بما في ذلك طلبات الحصول على الدعم والمعلومات بشأن بالصحة النفسية، فليس لدينا الخبرة لتقديم دعم تخصصي في هذا المجال. ولذا، فإنك إذا اتصلتَ بنا باستفسار من هذا القبيل، فسنتبادل تفاصيلك مع شركائنا في حملة Heads Together وجمعية Mind (جمعية خيرية رقم 219830 وموقعها الإلكتروني هو www.mind.org.uk) بالقدر الضروري لهم لكي يستجيبوا بشكل مباشر مع معلومات الدعم التي تطلبها، وفي حال إذا دعت الضرورة، فمن الممكن أن نمرر هذه المعلومات إلى خدمات الطوارئ ذات الصلة أو إلى المنظمات المعنية مثل منظمة الخدمة Childline.

وفي حال إذا اتصلت بنا على هذا الأساس، فسنرسل إليك رسالة بريد إلكتروني أو خطاب لنؤكد بأننا قدمنا التفاصيل الخاصة بك إلى جمعية Mind، وسوف نعطيك الفرصة لإبلاغنا في حال إذا لم تعد راضيًا أن تتبادل معنا التفاصيل الخاصة بك بهذه الطريقة. وإذا أبلغتنا حينئذ أنك لست راضيًا عن وجود هذه المعلومات لدى جمعية Mind أو عن الاتصال بك، فسوف نطلب من جمعية Mind أن تحذف على الفور التفاصيل التي قدمناها إليها عنك. ويُرجى العلم أن هذه العملية من الممكن أن تستغرق 24 ساعة، ومن الممكن أن تستجيب جمعية Mind إليك استجابة مباشرة في الوقت نفسه. ويجوز لجمعية Mind أن تتبادل معلوماتك الشخصية مع مؤسسات أخرى، وبمجرد استلامها معلوماتك الشخصية، ستتولى معالجتها بموجب سياسة الخصوصية السارية لديهم -.– www.mind.org.uk/legal-info/privacy-policy.

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية؟ ولماذا؟

إن معلوماتك الشخصية، أيًا كانت الطريقة التي قُدمت بها إلينا، قد تُستخدم للأغراض المحددة في هذا الإشعار، ومنها:

1. تقديم ما تطلبه من خدمات أو معلومات (ويشمل ذلك بالقدر الملائم إحالتك إلى منظمة شريكة مثل جمعية Mind لتقديم دعم الصحة النفسية).

2. معالجة الدفعات الواردة منك مثل التبرعات (بما في ذلك برنامج Gift Aid).

3. التواصل معك على النحو المنصوص عليه في هذا الإشعار أدناه (بما في ذلك القسم المعنون “رسائل الحملات” والقسم المعنون “الرسائل الإدارية” أدناه).

4. إدارة مواقعنا الإلكترونية للعمليات الداخلية، بما في ذلك تشخيص الأعطال، وتحليل البيانات والفحوص والبحث والأغراض الإحصائية وأغراض الاستقصاءات.

5. تحسين تفاعلاتك مع مواقعنا الإلكترونية، على سبيل المثال عن طريق ضمان تقديم الموافقة بأكثر الطرق صلة وفعالية لك ولحاسوبك.

6. الإبلاغ عن نتائج عملنا وتأثيره.

7. كجزء من جهودنا المبذولة للمحافظة على سلامة وأمان مواقعنا الإلكترونية وعملياتنا الداخلية.

8. قياس وفهم فعالية الدعاية التي ننفذها لك وللآخرين، وتقديم الدعاية الملائمة لك.

9. تنفيذ العناية الواجبة بشأن المتبرع (يُرجى الرجوع إلى القسم المعنون “العناية الواجبة بشأن المتبرع” أدناه).

10. إدارة طلب توظيفك.

11. التعامل مع الاستفسارات والشكاوى التي تُرفع منك أو عنك.

12. التدقيق على حساباتنا أو إدارتها.

13. الوفاء بالالتزامات القانونية التي تكون ملزمةً علينا، على سبيل المثال، الناشئة عن العقود المبرمة فيما بينك وبيننا فيما يتعلق بالجهات التنظيمية أو الحكومية أو جهات إنفاذ القوانين التي يمكن أن نعمل معها.

14. منع الاحتيال أو إساءة استخدام الخدمات أو غسيل الأموال.

15. تنفيذ المطالبات القانونية.

إنشاء ملفات المتبرعين

تعمل المؤسسة الملكية في “إنشاء ملفات المتبرعين” وتحديد كبار المتبرعين المحتملين والمؤثرين والبحث لاحقًا فيهم – الأفراد والصناديق الائتمانية الخيرية والشركات والمتطوعين لتحقيق فهم أفضل لمؤيدينا وتحديد المؤيدين المحتملين. وهذا الجمع للمعلومات، الذي يمكن أن يشمل تحديد مؤشرات الثروة وتحليل قواعد بياناتنا في المستقبل، سيوجه إستراتيجية جمع الأموال لدينا، ما يساعدنا على تزويدك باتصالات وثيقة الصلة وفعالة، ويعزز العلاقة مع مؤيدينا بأكثر الطرق الفعالة الممكنة. وكجمعية خيرية، فإن هذا يساعد المؤسسة في الاستفادة القصوى من الأموال الخيرية لزيادة النفع العام الذي يمكنها تقديمه إلى الحد الأقصى.

ويمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام معلوماتك بهذه الطريقة. وإذا لم تكن ترغب في أن تجري المؤسسة الملكية إنشاء ملفات المتبرعين بشأنك، يُرجى الاتصال بنا.

العناية الواجبة بشأن المتبرع

نحتاج، شأننا شأن الكثير من الجمعيات الخيرية، إلى إجراء عمليات التدقيق على الأفراد الذين يقدمون أو يقترحون تقديم تبرعات كبيرة إلينا؛ لكي نمتثل لواجباتنا المتمثلة في حماية الأموال والأصول الخيرية وسمعتها، وللامتثال لمبادئ “معرفة هوية العميل” بحسب توجيهات اللجنة الخيرية، ومنع الاحتيال وضمان الامتثال للسياسة الأخلاقية السارية لدنا (أغراض العناية الواجبة).

يجوز لنا أن نستعين بموردين خارجيين لمساعدتنا في إجراء عمليات التدقيق هذه، ويمكننا أن نحصل على معلومات من مصادر متاحة علنيًا لتنفيذ ذلك. وتلتزم المؤسسة باتباع السياسات الأخلاقية بشأن جمع الأموال وقبول الهبة في تفسير نتائج العناية الواجبة وتطبيقها. ونلتزم بمراجعة قرارات العناية الواجبة بصفة دورية مع أي تغييرات مستقبلية على السياسات الأخلاقية وسياسات قبول الهبة السارية لدى الجمعية الخيرية.

يجوز مشاركة المعلومات التي نحصل عليها خلال تنفيذ العناية الواجبة مع الجمعيات الخيرية الأخرى لأغراض العناية الواجبة. ويُرجى الاطلاع على “مشاركة البيانات”.

ويجوز أن تشتمل العناية الواجبة بشأن المتبرع على معلومات تعد “بيانات شخصية حساسة”. وقد يشمل هذا المعلومات الشخصية بشأن الأصل العرقي أو الإثني أو الآراء السياسية أو المعتقدات الدينية أو الحالة الصحية، وأيضًا المعلومات بشأن الجرائم الجنائية.

تصوير مقاطع الفيديو والتقاط الصور الثابتة في الفعاليات

يُرجى العلم أننا (أو مقدمي الخدمة لدينا) أو الجهات الخارجية المستضيفة للفعالية (بما في ذلك شريك المشروع) يمكننا تصوير مقاطع فيديو أو التقاط صور ثابتة لمن يحضرون فعالياتنا أو يشاركون فيها.

ويمكننا أن نستخدم تصوير الفيديو أو التقاط الصور الثابتة لأغراض الترويج والتسويق/ جمع الأموال. على سبيل المثال، في المواد المطبوعة أو الرقمية (بما في ذلك وسائل التواصل الاجتماعي) أو خلال الدعاية الخارجية والمنافذ الإعلامية، ويجوز إتاحتها كلها للجمهور.

لن تُستخدم أي تفاصيل شخصية (مثل الأسماء) تخص الأطفال تحت سن 16 عامًا في تلك المواد دون موافقة من أحد والديهم أو الوصي القانوني عليهم، ولكن يجوز لنا أن نستخدم صورًا التُقطت وظهر الأطفال فيها بشكل غير مقصود (على سبيل المثال، بوصفهم جزءًا من حشد جماهيري).

الاتصالات بشأن الحملة

يجوز لنا أن نستخدم بيانات الاتصال الخاصة بك لتوفير معلومات لك حول عملنا الذي يتراءى لنا أنه يحقق مصلحة لك (على سبيل المثال، المستجدات بشأن مشروعات المؤسسة مثل حملة Heads Together).

وسنحصل على موافقتك على الاتصال بك عبر البريد الإلكتروني والرسائل النصية لهذه الأغراض (على سبيل المثال، عبر التسجيل على المواقع الإلكترونية لمشروعاتنا). ويجوز لنا أن نرسل إليك رسائل تسويقية عن طريق المنشورات على أساس أن في مصالحنا المشروعة أن نفعل ذلك ما لم تلغِ اشتراكك.

يُرجى الاطلاع على “الأساس القانوني لدينا لمعالجة معلوماتك” لمزيد من المعلومات حول استخدامنا للمصالح المشروعة. ويجوز لنا أن نتصل بك عبر الهاتف على هذا الأساس (ما لم تكن مسجلًا في خدمة التفضيلات الهاتفية أو تكن قد ألغيتَ اشتراكك في استلام رسائل تسويقية منا).

ونرسل المواد التسويقية التالية:

• المستجدات بشأن عمل المؤسسة – بما في ذلك البريد الإلكتروني والخطابات الإخبارية والمجلات والإصدارات الأخرى التي تبلغك بعملنا.

• الحملات: المعلومات حول مشروعاتنا، بما في ذلك الكيفية التي يمكن أن تدعم بها تلك الحملات (على سبيل المثال، عن طريق حضور الفعاليات أو جمع الأموال لها)، والمستجدات بشأن تقدم حملاتنا.

• الفعاليات: يشمل تفاصيل تحدياتنا (في حالة صندوق إنديفور Endeavour Fund على سبيل المثال) أو الفعاليات الأخرى التي تدعم مشروعاتنا. مع العلم أنك إذا سجّلت لفعالية، فسوف نرسل إليك رسائل إدارية عن كيفية المشاركة فيها. وفي بعض الأحيان، سنرسل إليك رسالة تذكير عن الفعالية نفسها في السنوات المستقبلية في حال إذا أردت المشاركة فيها مرة ثانية.

• التطوع: المعلومات عن كيفية تقديمك للمساعدة في دعم مشروعاتنا وشركائنا عن طريق التخلي عن وقتك أو استخدام تأثيرك للتقدم في تحقيق أهدافها إلى جانب المستجدات بشأن أثر عملك.

نحرص قدر الإمكان على إزالة وحذف بيانات الاتصال القديمة عن طريق مقارنتها بالسجلات المتاحة للجميع مثل سجلات الوفيات. وهذا يساعدنا على تحسين معدل التسليم لرسائلنا البريدية وتقليل الهدر في النفقات.

وسائل التواصل الاجتماعي/ الرقمي

بناءً على إعداداتك أو سياسات الخصوصية بشأن خدمات الرسائل في وسائل التواصل الاجتماعي مثل موقع Facebook وموقع Twitter وموقع Instagram، من الممكن أن تتلقى إعلانات مستهدفة بشأن المؤسسة خلال استخدامنا لأدوات جمهور وسائل التواصل الاجتماعي.

فعلى سبيل المثال، تمكّننا برامج Custom وبرنامج Lookalike وبرنامج Audiences في موقع Facebook من عرض الإعلانات على مؤيدينا الحاليين عند زيارتهم موقع Facebook أو عندما يكون للآخرين اهتمامات أو خصائص مشابهة لمؤيدينا. ومن الممكن أن نوفر معلوماتك الشخصية، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني لموقع Facebook لكي يحدد ما إذا كنت صاحب حساب مسجل لديهم من عدمه، أو لكي يكوِّن موقع Facebook الجمهور “المشابه”. ومن الممكن أن تظهر إعلانات أخرى عندما تدخل على موقع Facebook. ونعمل فقط مع شبكات وسائل التواصل الاجتماعي التي توفر وسيلة تيسر الرفع الآمن والمشفر للبيانات، وحذف أي سجلات لا تتطابق مع قاعدة المستخدمين لديها على الفور.

ولمزيد من المعلومات أو لإدارة وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بك وتفضيلات، يُرجى الرجوع إلى دليل موقع Facebook بشأن “الجماهير المخصصة”.

(https://www.facebook.com/business/help/744354708981227) and its Data Policy.

تستخدم مواقعنا الإلكترونية أيضًا إشارات الويب أو وحدات البكسل عبر مقدمي خدمة خارجيين، ويسمح لنا هذا بتعقّب التحويلات والنشاط على موقعنا الإلكتروني إلى جانب تكوين إعلانات تظهر على موقع Facebook ومحركات البحث الأخرى مثل Google من أجلك ومن أجل المستخدمين المحتملين الآخرين. ويُرجى الاطلاع على إشعار ملفات تعريف الارتباط لدينا لمزيد من المعلومات.

الرسائل الإدارية

إضافة إلى رسائل الحملة التي تتلقاها منا، سنتواصل أيضًا معك عن طريق المنشورات والهاتف والبريد الإلكتروني فيما يتعلق بالأمور الإدارية. وفي بعض الأحيان، سنتصل بك بشأن فعالية ما قد سجلت للمشاركة فيها، على سبيل المثال، للتحقق من أن صفحات جمع الأموال قد تم إعدادها ولتوفير أي معلومات أخرى ضرورية. وقد نظل بحاجة إلى التواصل معك لأغراض إدارية حتى في حال إذا ألغيت الاشتراك في الرسائل التسويقية المرسلة منا.

المعلومات الشخصية للأطفال

في بعض الأحيان نجمع معلومات شخصية عن الأطفال ونديرها، ونهدف إلى إدارتها بطريقة تتناسب مع عمر الطفل. وعادة ما تُجمع المعلومات الشخصية عندما يشترك الأطفال في أعمال المشروع مع شركائنا لحضور فعالياتنا أو في حال إذا حضر رعاتنا فعاليات الشركاء معهم. ونسعى وشركاؤنا بالقدر الممكن والملائم للحصول على الموافقة من الوالد أو الوصي قبل جمع المعلومات الشخصية عن الأطفال.

هل سنشارك معلوماتك الشخصية؟

ما لم يُحدد في هذا الإشعار، لا نشارك (ما لم نحصل على موافقتك على ذلك) أو نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية لأغراض تجارية تخصهم.

المشاركة مع البلاط الملكي والجمعيات الخيرية الملَكية

بسبب طبيعة المؤسسة، فمن الممكن أن نشارك معلوماتك الشخصية في بعض الظروف مع البلاط الملكي – على سبيل المثال لتزويد رعاتنا بالمعلومات حول الحاضرين في فعالياتنا في حال إذا كان معقولًا وقانونيًا أن نفعل ذلك، وسوف يشاركون معنا معلومات شخصية. وتتشاور المؤسسة بصفة منتظمة مع أسر البلاط الملكي وقصر كنسينغتون وقصر بكنجهام وقصر سانت جيمس في تخطيط الفعاليات التي تشتمل على مشاركة معلومات الحاضرين في الفعالية حسبما يكون ملائمًا.

ومن وقت لآخر، نعمل أيضًا مع الرعايات الملكية المؤسِّسة، ومجموعة من الجمعيات الخيرية (إلى جانب الجهات التابعة لها والكيانات التجارية بها) وأيضًا مع بعثة Prince’s Trust Group ومؤسسة Prince’s Foundation المدرجة هنا: https://www.princeofwales.gov.uk/prince-waless-charities. وعلاوة على ذلك، من الممكن أن نعمل مع جمعية Sentabale الخيرية (http://sentabale.org )، ومع جمعية Royal Collection Trust الخيرية (https://www.royalcollection.org.uk). ويشار إليهم جميعًا بمصطلح “الجمعيات الخيرية الملَكية”، وتتم مشاركة البيانات لفظيًا وعبر البريد الإلكتروني الآمن بين ممثلي الجمعيات الخيرية الملكية.

وتتبع العلاقة بين المؤسسة وبين الجمعيات الخيرية الملكية بروتوكولًا تشغيليًا مشتركًا يتضمن درجة من المشاركة المستمرة وثيقة الصلة والمتناسبة للمعلومات داخل المجموعة، ويُنفذ ذلك بما يحقق المصلحة المشروعة لكل من المؤسسة والجمعيات الخيرية الملكية دعمًا لأهدافهم الفردية والجماعية. وهذا لضمان أن أي مخاطبات مع المؤيدين المحتملين يتم التعامل معها بحرص وبطريقة ملائمة، ولمنع تلقي المؤيدين أنفسهم للعديد من المخاطبات في الوقت نفسه من مختلف أعضاء الجمعيات الخيرية الملكية، على نحو قد لا يتوقعونه بشكل معقول. ومن الممكن أن تشتمل هذه المعلومات الشخصية على أسماء وبيانات اتصال واهتمامات خيرية وبعض تفاصيل السيرة الذاتية- في حال إذا دعت الضرورة القصوى أو كان ملائمًا، لحماية مصالح الجمعيات الخيرية الملكية ومعلومات العناية الواجبة (يُرجى الاطلاع على “العناية الواجبة بشأن المتبرع” أعلاه.)

المشاركة مع شركات الإدارة

يُرجى العلم أنه بالنسبة لبعض الحملات، نستعين بشركات إدارة خارجية – وفي حال إذا فعلنا ذلك، فستُمنح هذه الشركات الحق في الاطلاع على منصات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بنا، وستطلع على بعض المنشورات الصادرة أو جميعها لتضمن أن المحتوى يلتزم بإرشاداتنا المجتمعية. ومن الممكن إزالة أو إخفاء المحتوى غير اللائق، ويجوز حظر الأفراد الذين نشروه من أي تفاعل آخر على القنوات.

وإذا تم الإفصاح عن المحتوى الذي يوحي بأن الشخص (الأشخاص) قد يمثل أو يمثلون خطورة على أنفسهم، أو خطورة على الآخرين أو أنه يفصح أو يفصحون عن المعلومات بشأن أشخاص آخرين محتمل تعرضهم للخطر، فيجوز لنا تمرير هذه المعلومات إلى الجهات المعنية لضمان اتخاذ الإجراء الملائم.

الأغراض الأخرى للمشاركة

يجوز لنا أن نفصح عن معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية مختارة لتحقيق الأغراض المنصوص عليها في هذا

الإشعار، بما في ذلك:

• سنشارك معلوماتك الشخصية مع شركائنا في الأعمال الخيرية، بالقدر الضروري والملائم، لتنسيق مشروعاتنا المدرجة في القسم المعنون “مواقعنا الإلكترونية/ مشروعاتنا” أعلاه.

• في حال إذا دعت الضرورة أن نحمي مصالحك الحيوية، أو نضمن الدعم للأفراد الذين لديهم حالة مرضية معينة، أو نحمي الأطفال أو الأفراد المعرضين للخطر.

• في حال إذا وافقت على أن نفعل ذلك.

• في حال إذا كان النقل إلى جهة معالجة بيانات آمنة، تنفذ المعالجة لمعلوماتك الشخصية نيابة عنا وفقًا لعقد.

• في حال إذا تطلب القانونُ منا أن نفعل ذلك، على سبيل المثال، إلى جهات إنفاذ القانون أو الجهات التنظيمية في حال إذا كان ذلك مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون المعني.

أمن معلوماتك الشخصية والوصول إليها

نتخذ التدابير الملائمة والمناسبة لحماية معلوماتك الشخصية ومنع فقدانها أو إتلافها أو إساءة استخدامها أو تغييرها.

على سبيل المثال، تكون معلوماتك الشخصية متاحة للوصول إليها فقط من قبل فريق مدرب ومقاولين مدربين بشكل ملائم، وتُخزن على خوادم آمنة. وبصفة عامة، سوف تُخزن المعلومات الشخصية التي نجمعها منك في جهة ما داخل المملكة المتحدة أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية. ومع ذلك، فإننا نستعين بالوكالات أو الموردين لمعالجة المعلومات الشخصية نيابة عنا. ولذا، فمن الممكن أن تُنقل معلوماتك الشخصية أو تُخزن بالخارج أو خلاف ذلك يتولى معالجتها مقاولون يعملون خارج المملكة المتحدة أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية يعملون لدينا أو لدى أحد موردينا.

في هذه الحالات، سنتخذ جميع الإجراءات الضرورية بشكل معقول لنضمن أن ينفذ المستلم الضمانات الملائمة لحماية معلوماتك الشخصية (على سبيل المثال، عن طريق إبرام عقد معتمد من قبل المفوضية الأوروبية، أو في حال إذا كانت الشركة قائمة في الولايات المتحدة، عن طريق التأكد من أنه معتمد بموجب “درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة”).

علمًا بأن نقل المعلومات عبر الإنترنت لا يكون آمنًا تمامًا، وعلى الرغم من أننا نبذل قصارى جهدنا لحمايتها، فإننا لا نستطيع أن نضمن أمن المعلومات الشخصية المرسلة عبر الإنترنت.

الأساس القانوني لدينا لمعالجة معلوماتك الشخصية

يجب أن تعتمد المؤسسة على أساس قانوني لجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها. وتحدد قوانين خصوصية البيانات ستة أسس، ونعد ما يلي وثيق الصلة باستخدامنا للمعلومات الشخصية:

1. في حال إذا قدمت موافقتك – على سبيل المثال، على إرسال تسويق مباشر عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية الهاتفية.

2. في حال إذا دعت الضرورة لكي نمتثل لالتزام قانوني نخضع له – على سبيل المثال، في حال إذا كنا ملزمين بمشاركة معلوماتك الشخصية مع الهيئة الملكية للإيرادات والجمارك HMRC لمعالجة إقرار Gift Aid.

3. في حال إذا دعت الضرورة من أجل تنفيذ عقد تكون طرفًا به أو لاتخاذ إجراءات بناءً على طلبك لإبرام عقد، على سبيل المثال إذا كنت تساعد أو خلاف ذلك تشترك في أحد مشروعاتنا بموجب عقد.

4. في حال إذا كانت هناك مصلحة مشروعة في قيامنا بذلك.

المصالح المشروعة

يجوز أن تُجمع المعلومات الشخصية وأن تُستخدم في حال إذا كان ضروريًا بشكل معقول تحقيق مصلحة مشروعة (طالما أن المعالجة عادلة ومتزنة ولا تؤثر في حقوقك دون مبرر).

في حال إذا كنا نعتمد على مصالح مشروعة، على حسب النشاط، فمن الممكن أن نعتمد على المصالح المشروعة للمؤسسة أو المصالح المشروعة لمنظماتنا الشريكة (على سبيل المثال، في تنسيق حملة Heads Together، وهو مشروع يتضمن العديد من الجهات الخيرية الشريكة).

وتشمل هذه المصالح المشروعة ما يلي:

• الحوكمة في العمل الخيري، بما في ذلك إيصال أغراضنا الخيرية، ولأغراض تقديم التقارير القانونية والمالية وأغراض الامتثال التنظيمي الأخرى.

• الإدارة والإدارة التشغيلية، بما في ذلك الاستجابة للاستفسارات المطلوبة، وتقديم المعلومات والبحث والعناية الواجبة بشأن المتبرع، وإدارة الفعاليات، وإدارة مشروعاتنا والتوظيف والمتطلبات الإلحاق الوظيفي.

• جمع الأموال وإطلاق الحملات، بما في ذلك إدارة الحملات والتبرعات، وإرسال المواد عن طريق البريد (وفي بعض الأحيان إجراء مكالمات هاتفية)، والتحليل وتحديد الأهداف والقطاعات لتنمية إستراتيجيات الاتصال والاحتفاظ بعمليات تحجيم الاتصالات.

وبصفة عامة، تشمل مصالحنا المشروعة إدارة المؤسسة بوصفها جهة خيرية ومتابعة تحقيق أهدافنا ومُثلنا. ومع ذلك، فمن الممكن أن تشمل “المصالح المشروعة” أيضًا مصالحك، مثلما هو الحال عندما تطلب معلومات أو خدمات منا، ومصالح الغير (على سبيل المثال المستفيدين من عمل مشروعنا – ويشمل ذلك ضمان أن من يطلبون المساعدة والدعم يوجهون إلى المؤسسات الأكثر ملاءمة لتقديمها).

وعندما نعالج معلوماتك الشخصية لتحقيق تلك المصالح المشروعة، فإننا نأخذ بعين في أي تأثير محتمل عليك (من الناحية الإيجابية والسلبية على حد سواء)، وحقوقك ونوازن بين كل ذلك.

إلى أي مدى زمني نحتفظ بمعلوماتك الشخصية

أيًا كانت علاقتك معنا، فسنخزن فقط معلوماتك الشخصية طوال الفترة الضرورية للوفاء بالأغراض التي نجمعها لأجلها، ويشمل هذا الوفاء بأي متطلبات قانونية أو محاسبية أو متطلبات بشأن تقديم التقارير.

وفي المعتاد، سيكون ذلك لفترة زمنية محددة وفقًا لسياسة الاحتفاظ الداخلي السارية لدينا. ويمكن أن يختلف طول المدة الزمنية على حسب الأسباب التي نعالج لأجلها المعلومات الشخصية وسواء أكان لدينا التزام قانوني (على سبيل المثال بموجب لوائح مالية) أو التزام تعاقدي بالاحتفاظ بها لفترة زمنية معينة.

ومع مراعاة ما سبق، فإننا بصفة عامة وفي المعتاد نحتفظ بالمعلومات الشخصية التي تتعلق بالمتبرعين والأشخاص الذين اتخذوا الإجراءات الخاصة بالحملة أو سجلوا للاشتراك في قوائمنا البريدية مدة ست (6) سنوات بعد آخر تبرع لهم أو تفاعل لهم معنا، وسننظر بعد ذلك فيما إذا كان ينبغي لنا أن نحتفظ بها مدة ست سنوات أخرى أم لا.

بمجرد انتهاء فترة الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية، سيتم التخلص منها في سرية وحذفها تمامًا.

وإذا اعترضت على أي اتصال منا بعد ذلك، فسنحتفظ ببعض المعلومات الأساسية عنك في “قائمة المنع” لتجنب إرسال رسائل غير مرغوبة لك في المستقبل.

حقوقك

لك عدد من الحقوق القانونية فيما يتعلق باستخدامنا لمعلوماتك الشخصية. وهذه الحقوق تشمل ما يلي:

1. الحق في الاعتراض: لك الحق في الاعتراض على المعالجة في حال إذا كنا (1) نعتمد على المصالح المشروعة كأساس قانوني، (2) نستخدم معلوماتك الشخصية للتسويق المباشر، أو (3) نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض إحصائية.

2. الحق في سحب الموافقة – في حال إذا كنا نستخدم معلوماتك الشخصية على أساس موافقتك، فيجوز لك أن تسحب تلك الموافقة في أي وقت.

3. حق الاطلاع: يجوز لك أن تطلب التأكد من ماهية المعلومات التي نحتفظ بها عنك ونطلب نسخة من تلك المعلومات الشخصية. وبشرط أن نتأكد بنجاح من هويتك (نحتاج إلى التحقق من أننا نخرج معلوماتك الشخصية إليك)، فسنزودك بمعلوماتك الشخصية مع مراعاة عدم الإخلال بأي استثناءات يمكن أن تنطبق.

ويسمى هذا في بعض الأحيان “طلب اطلاع صاحب البيانات” ويمكن تنفيذه خطيًا إلينا عبر البريد الإلكتروني أو على العنوان البريدي المبين في قسم “الاتصال بنا” أدناه.

1. حق المحو: في بعض الحالات، يمكنك أن تطلب منا محو معلوماتك الشخصية من سجلاتنا (أو إخفاء هويتك فيها). ويمكننا الاحتفاظ ببعض المعلومات الشخصية المحدودة للتحقق من عدم اتصالنا بك في المستقبل.

2. حق التصحيح: إذا كنت تعتقد أن سجلاتنا بشأنك غير دقيقة، فلك الحق في أن تطلب منا تحديثها. ويمكنك أن تطلب منا التحقق من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك إذا كنت غير متأكد.

3. حق تقييد نطاق المعالجة: في بعض المواقف، لك الحق في أن تطلب منا أن نقيد نطاق معالجة معلوماتك الشخصية إذا كان هناك خلاف حول دقتها أو استخدامها المشروع.

4. الحق في نقل البيانات: في حال إذا كنا نعالج معلوماتك الشخصية باستخدام وسائل آلية على أساس موافقتك، أو لتنفيذ عقد، فيمكنك أن تطلب منا نقلها إلى مقدم خدمة آخر بصيغة قابلة للاستخدام.

لممارسة أي من هذه الحقوق، نرجو منك أن ترسل إلينا وصفًا للمعلومات الشخصية المعنية، إلى جانب توضيح للحقوق التي ترغب في ممارستها، مستخدمًا في ذلك بيانات الاتصال الواردة في قسم “الاتصال بنا” أدناه. وفي بعض الحالات، يمكننا أن نطلب منك دليلًا يثبت هويتك أو نسألك معلومات أخرى قبل أن نعالج طلبك.

ويُرجى العلم أن هذه الحقوق تسري فقط في ظروف محدودة. ولمزيد من المعلومات، نقترح أن تسعى للحصول على التوجيه من مكتب مفوض المعلومات  https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/ – أو يمكنك أن تتصل بنا باستخدام بيانات الاتصال الواردة في قسم “الاتصال بنا” أدناه إذا كنت غير متأكد.

المواقع الخارجية

بسبب الطبيعة التعاونية لعملنا، غالبًا ما تحتوي مواقعنا الإلكترونية على روابط إلى مواقع خارجية، ومنها المواقع الخاصة بشركاء إيصال المعونات. وعلى سبيل المثال، مشروع حملة Heads Together يضع إشارات على الأشخاص الذين يسعون لدعم الصحة النفسية إلى منظمات مثل جمعية Samaritans وجمعية Mind. وهذا الإشعار لا يغطي هذه المواقع الخارجية ولسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية أو عن محتوى هذه المواقع. ونشجعك على أن تقرأ سياسات الخصوصية السارية لدى أي مواقع خارجية تزورها عبر روابط موجودة على موقعنا الإلكتروني أو في حال إذا كنت مشتركًا في أحد مشروعاتنا، يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني لهؤلاء الشركاء المدرجين على الموقع الإلكتروني للحملة باعتبارهم مشتركين لكي تستطيع أن تفهم كيف يجمعون معلوماتك الشخصية ويستخدمونها ويشاركونها.

التغييرات على هذا الإشعار

نحرص على مراجعة هذا الإشعار بصفة منتظمة ويمكننا تحديثه من وقت إلى آخر، ولذا، فإننا نوصيك بأن تطّلع عليه باستمرار. وإذا دعت الضرورة، يمكننا أن نخطرك بالتغييرات التي تُجرى على هذا الإشعار عبر البريد الإلكتروني. وقد جرى تحديث هذا الإشعار آخر مرة في 16 مايو 2018.

الاتصال بنا (يشمل ذلك الشكاوى)

إذا كانت لديك أي أسئلة أو استفسارات (بما في ذلك الشكاوى) عن هذا الإشعار أو عن طريقة استخدام معلوماتك الشخصية، فنرجو إبلاغنا عن طريق الاتصال بنا بالطرق التالية:

عبر الهاتف: ‎+44 (0)207 101 2000

عن طريق البريد: المؤسسة الملكية لدوق ودوقة كمبريدج، Kensington Palace, Palace Green, London W8 4PU.

وفي كل الأحوال، يُرجى السؤال عن مسؤول حماية البيانات أو توجيه رسالتك إليه

ويحق لك أن تتقدم بشكوى في أي وقت إلى مكتب مفوض المعلومات، وهو السلطة التنظيمية في المملكة المتحدة والمعنية بخصوصية البيانات ( https://ico.org.uk/global/contact-us/). وسنكون شاكرين لك دائمًا على إتاحة الفرصة لنا لتوضيح أي تساؤلات قبل الاتصال بمكتب مفوض المعلومات، ولذا، نرجو التكرم بالاتصال بنا في البداية..

Royal Foundation